当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

浙江卓越班组建设协同创新中心邀请班组研究专家作专题讲座

发布时间: 2020年06月22日

为全面提高浙江省卓越班组建设协同创新中心教学、科研、为企业服务能力,2020年6月18日,协同创新中心负责人朱国锋教授邀请国内班组管理研究领域顶尖专家——王万方教授在协同创新中心主要参与单位浙江省建筑业技术创新协会会议室作“卓越班组管理研究”专题讲座。运输管理学院张成全院长、朱国锋教授、陈艳、王冰、孔婷、张夸夸等成员代表与浙江省建筑业技术创新协会工作人员参加讲座。

专题讲座正式开始前,朱教授简短发言作开场,再次明确协同创新中心未来研究的两个核心领域以及研究方向。王教授从班组管理制度研究,班组管理体系的创建,地下隧道防水堵漏班组的建设,卓越班组管理研究的如何启动、如何造势、如何开展培训工作等四方面对协同创新中心的未来研究进行指导。讲座后,与会人员针对主题开展热烈讨论,共同期待卓越班组建设协同创新中心以及运管学院未来的科研项目取得全方位突破。(通讯员 张夸夸)

下一条:运管学院专业发展专题——物流管理专业学生参加第五届“长风学霸赛之传奇大战”获奖