当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运管学院教学管理专题——运管学院召开全体教职工会议

发布时间: 2020年06月15日

为进一步加强教育管理,着力提升育人水平,6月10日下午1时30分,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开全体教职工会议。出席本次活动的有运管学院院长兼党总支书记张成全、党总支副书记俞宇萍、副院长胡建淼以及分院全体教职工,会议由张院长主持。

会上,俞宇萍副书记对近期学生专升本、重修考试,疫情特殊情况外出和毕业生就业工作进行了简要说明,并就后续工作安排做了布置。胡建淼副院长则就教学秩序管理、日常管理、实训室管理、“十四五”规划进程、人才培养、课程建设等内容做了梳理,强调要以物流管理专业为龙头,形成现代物流服务群,扩大学院服务地方经济的影响。

会议最后,张成全院长做了总结发言,就卓越创新中心、菜鸟精英班建设,邮政继续教育培训,新疆生继续招生等多项内容与老师们做了交流探讨,鼓舞了全院教师的士气,也为学院下一步发展明确了方向。此外,张院长还重申了学校2020年党风廉政建设工作会议上的重要内容,明确了专业主任、实训室建设负责人、学工办主任、办公室主任等重点岗位人员的党风廉政建设主体责任,并与之签订了党风廉政协议书。(通讯员 张晋妍)

上一条:运管学院专业发展专题——人力资源管理专业师生参加“未来留‘下’·筑梦杭城--杭州市百家人力资源机构服务大学生‘双创’活动” 下一条:运输管理学院校企合作专题之——人力资源管理专业杭州联华订单班报名宣讲会