当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
运输管理学院宣传建设系列报道之——人力资源管理专业召开新闻宣传组交流会
2019-12-20 09:31   审核人:

为做好运输管理学院人力资源管理专业新闻宣传报道工作,加强通讯员队伍建设,1218日下午,人力资源管理专业在运管三楼图书室召开了本专业新闻宣传小组交流学习会。运输管理学院人力资源专业主任吴雪贤老师、杨思范、张夸夸老师及6名宣传报道员生参加了会议。

会议伊始,杨思范老师对成立人力新闻宣传小组表示出殷切的期望,介绍了新闻报道工作的宣传工作要点,并指出了当前运管宣传工作面临的新形势和新问题。之后,吴雪贤老师发表讲话,她强调新闻宣传工作要与时俱进,要善于发现、善于观察、善于把握新闻直觉并及时更进报道,并指出新闻宣传应图文并茂,对运管新闻宣传提出了新要求。随后,张夸夸老师对如何提高新闻宣传素养提出希望,表达大家齐心协力努力开启运管宣传报道工作的希冀。

此次会议不仅标志着运管学院人力新闻宣传组的正式成立,同时也就如何进行新闻报道进行了交流学习,也让宣传员明白了新闻宣传的意义和要求。会议明确了如何有效地做好新闻报道工作,为今后的宣传工作制定了路线,打下了良好的基础。(通讯员 杨思范 朱莉萍)