当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
我校人力资源管专业学生在第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛获一等奖
2019-11-11 10:54   审核人:

第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)总决赛暨高峰论坛11月9号至10号在江西财经大学举行。我校人力资源管专业学生刘泰伯、徐晓珍、金锦阳、吴时琼团队荣获一等奖,学校获最佳组织奖。在本次决赛中,运管学院张成全院长亲临现场,给选手加油。本次大赛由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办、江西财经大学工商管理学院承办、浙江精创教育科技有限公司提供技术支持。总决赛由7个本科组大区赛、2个高职组大区赛中晋级的共80支队伍参加。

全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)现已发展成为人力资源管理专业最有影响力的全国性赛事。该项赛事以人力资源管理竞争对抗平台为载体,比赛分六期进行,选手需要根据对战实时市场变化作出相应的分析与决策。通过参赛,能够让人力资源管理专业学生更系统地将所学知识进行整合与发挥,同时也为专业更好地了解同类院校水平、设计与改革课程实验实训等提供了方向。比赛评分全部由软件程序自动评分,体现了区块链技术在专业比赛中的应用。

我校人力资源管理专业同学在获得晋级全国决赛资格后,在指导老师吴雪贤、杨思范带领下,积极备战,开展刻苦的训练。选手在训练期间,运管学院张成全院长、俞宇萍副书记、胡建淼副院长在设备、场地和课程安排等方面均给予了人力资源管理专业团队最大的支持。接下来,竞赛指导团队将继续加强研究,以赛促教、以赛促学。增强专业学生在人力资源管理各方面技能实践运用能力,力争在比赛中获得更多的好成绩!力求人才培养质量的进一步提升,为社会输送更多高质量人才。(通讯员 杨思范)