当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
运输管理学院专业发展系列报道——宁波职业技术学院商务英语专业主任来我院参观交流
2019-11-04 08:48   审核人:

2019年10月 30日,宁波职业技术学院商务英语专业教研室主任乔丽苹来我校运输管理学院参观交流,分院院长张成全,商务英语专业教研室主任孔婷进行了接待工作。

孔婷主任介绍了我院商务英语专业的基本情况和课程体系,双方就开课情况,课程建设进行了交流。在交流过程中,乔主任详细询问了跨境电商课程的开课情况及跨境电商比赛的组织和准备过程;同时,乔主任与商务英语专业的张静和孟亚娟老师就如何开展混合式课程进行了积极的讨论与交流。中午,乔丽苹主任出席并担任了商务英语教研室主办的浙江省高职高专口语模拟热身赛的评委工作,并对此次参与热身赛的各位选手给予了高度评价。

宁波职业技术学院今年初次与我校建立合作交流关系。本学期我校运输管理分院商务英语专业18届学生叶柯和沈强两位同学赴宁波职业学院进行为期一个学期的交流学习,获得对方师生的一致好评。同时,宁波职业学院来我校的交流生王依琳和童烨烨同学,对商务英语专业的课程设置和教师教学也给予了高度的肯定。

双方师生在多次交流活动中既增强了双方感情,又展现了我院的办学风格,也让双方教师相互学习,提升教学水平,领悟教育真谛。通讯员 从范黎