运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
我校选手荣获2019年第四届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛特等奖
2019-10-30 09:15   审核人:

本报讯(通讯员 王冰)10月26日,2019年第四届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛在绵阳职业技术学院举行。人力资源管理专业参赛团队由王冰、吴颖群老师带队,经过一天的激烈角逐,最终在众多参赛队中脱颖而出,获得该项大赛的特等奖,17级人力资源管理专业的三位选手包士丽、施佳豪、黄磊磊表现出色。

本次比赛为团体赛,以院校为单位组织参赛,参加本次总决赛的队伍是由此前参加北部、中部、南部等多个赛区比赛的全国百余支队伍中选拔出来的56支参赛队。该项赛事分书面报告和现场对抗两个部分,其中现场环节以人力资源管理竞争对抗平台为载体分五期进行,选手需要根据对战实时市场变化作出相应的分析与决策,涵盖净利润、企业成长及各项人力资源管理专业模块的相关决策。自收到开赛通知以来,人力资源管理专业的老师和同学们便积极备战,利用空余时间展开刻苦的训练,从赛前准备到区域比赛再到总决赛,前后历时近一年,历经漫长考验,但大家始终坚持不懈。分院领导的多次亲临现场指导、竞赛师生座谈会和赛前鼓励,更为此次参赛注入了动力。现场比赛前一周,参赛团队就开始完成书面报告部分,期间经常熬夜备战,字句斟酌。成绩的取得,离不开学校对学生竞赛的重视,在训练和参赛期间,分院在设备、场地和课程安排等方面均给予了人力资源管理团队最大的理解和支持。

    以赛促学,今后人力资源管理专业团队将积极通过参赛契机,搭建平台,让学生更系统地将所学知识进行整合与发挥,同时加强对同类院校的深入了解,从而更好地进行课程实践设计与改革等教学创新活动。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者