当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
运输管理学院专业发展系列报道之十——运输管理学院成功举办第四届长风就业直通班宣讲会
2019-06-14 15:47   审核人:

本报讯(通讯员 郭志伟)为做好2017级学生顶岗实习工作,6月12日下午,运输管理学院在第三教学楼3A101教室举办浙江交通职业技术学院第四届长风就业直通班宣讲会,本次宣讲会由北京络捷斯特科技发展股份有限公司的李国栋项目经理主持会议,安徽络捷斯供应链管理有限公司人事经理廖伟,北京科捷物流有限公司上海平台业务管理部经理邱生柳人事经理刘妍深圳市鲸仓科技有限公司运营总监紫龙及分院物流管理专业部分教师出席会议。

李国栋经理首先为同学们介绍了长风就业直通班的课程开设、实习人员选拔、顶岗实习和就业规划等相关情况,北京科捷物流有限公司公司人事部刘妍经理、安徽络捷斯供应链管理有限公司人事经理廖伟、深圳市鲸仓科技有限公司运营总监紫龙分别就各自企业的行业背景、现状、企业文化以及企业未来的规划,详细说明了本次招聘的实习岗位类型和要求,使同学们对公司和应聘岗位以及今后职业规划都有了更加直观的认识。宣讲会现场各位企业领导与同学们进行了氛围热烈的互动,对同学们提出的各类问题进行了耐心详实的讲解。

宣讲结束后,同学们向各自心仪的企业进行了面试报名,各企业招聘负责人现场就开展了面试工作,最后物流管理专业二十二位同学顺利拿到了长风就业直通班的邀请函,此次浙江交通职业技术学院第四届长风就业直通班宣讲会顺利结束。