运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
运输管理学院安全管理系列报道之六——运输管理学院召开学生工作安全研判会
2019-05-28 10:57   审核人:

本报讯(通讯员 张晋妍)为进一步做好校园安全工作,营造安全稳定的校园环境,5月27日下午2点整,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开了学生工作安全研判会,对近期校园安全稳定工作进行研判、部署。运输管理学院院长张成全、党总支副书记俞宇萍、办公室主任林小平以及全体辅导员出席了本次会议,会议由张院长主持。

会上,各位辅导员就近期分管工作中存在的工作隐患,结合处理事件进行了介绍,并就有争议的模块进行了深度交流。对于心理工作中出现的重点、难点,与会老师们也结合经验做了深入分析和研讨,为今后安全工作的顺利开展提供行之有效的方案。张院长在会上强调,安全稳定工作永远在路上,分院上下要严格按照学校部署要求,统一思想,高度重视,加强沟通,分析研判,为构建安全稳定和谐校园提供保障。此外,张院长还对大家提出了三点要求:一、工作项目分工明确、指责明晰;二、工作事务程序到位、依据得当;三、工作态度执行到位、勇于担当。俞宇萍副书记在会上也指出,要抓早、抓实、抓细安全教育,认真开展校园安全隐患自查自纠及安全风险点、危险源排查整治工作,堵住安全漏洞,坚决消除安全隐患,切实维护学校安全稳定大局。

本次安全工作研判会既是对校园安全稳定工作的布置,也是安全稳定工作的研判和总结,为进一步营造安全稳定和谐的校园环境提供了保障和支持。

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者