运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
运输管理学院教学管理系列报道之二——运输管理教师看望实习生
2019-04-18 09:27   审核人:

本报讯(通讯员 张夸夸 吴雪贤)毕业班实习是极为重要的一个毕业综合实践教学环节,根据运输管理学院的总体安排,4月11日,运输管理学院俞书记带领人力资源管理教研室老师们赴火车东站和杭州鼎诚人力资源服务公司,看望2019届人力资源管理专业实习生。

吴春妍同学任职于杭州火车东站,目前担任站务员一职,精神状态好,工作热情极高,业务熟练,单位领导评价较高。朱奕钦同学和唐柯佳同学就职于杭州鼎诚人力资源服务公司,公司猎头部门经理徐尧翔和招聘外包部门郭东平经理接待了俞书记一行,双方在学生培养和校企合作等方面进行深度交流,用人单位领导客观评价了人力资源专业毕业生的实习工作融入度、实践技能掌握等情况,总体来看,企业对人力资源管理专业学生专业理论水平、实践能力和职业素养评价很高,充分肯定我院人才培养体系的科学性,并期待后续开展多方面的进一步校企合作。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者