运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文
运输管理学院召开领导班子成员调整宣布会
2019-03-04 08:17   审核人:

    本报讯(通讯员 张晋妍)推进干部能上能下常态化,更好地加强分院育人工作,31日下午1230分,运输管理学院运管楼三楼会议室召开领导班子成员调整宣布,出席本次会议的有学校唐锡军副书记,组织部朱海亮副部长,运管学院马林才院长、张成全院长、俞宇萍副书记、胡建淼副院长以及分院全体教职工。

会议伊始,朱海亮副部长宣读了学校最新的任免通知:张成全同志任运输管理学院院长马林才同志任质量管理办公室主任,卸任运输管理学院院长职务希望运管新一届领导班子精诚合作,共创佳绩。随后,马林才、张成全、胡建淼、俞宇萍四位同志在大会上表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,认真履职,齐心工作,为运管学院以及学校美好的明天添砖加瓦。马林才院长在会上表达了对运管学院全体老师们的感谢和不舍,给予了分院高度肯定,同时也祝愿运管学院各项工作再上新台阶。张成全院长发言致谢学校以及马林才院长对他的信任,希望在任期间带领全院老师,将学院各项事业继续推进,取得令学校更加满意的成绩此外,他还对大家提出了三点要求:团结一致建家园,齐心协力谋发展以及共同学习提内涵,呼吁老师们快乐工作、快乐生活,共同营造运管家园胡建淼副院长、俞宇萍副书记在发言中也以在岗尽责,敬业精业表达了决心。孙秋高教授作为教师代表亦做了发言,分享了和两任院长此前共事的经历,感谢了马院长在职期间为分院为专业所做出的贡献,并对张院长的到来表示欢迎。
会议最后,唐锡军副书记作重要讲话向大家详细说明了本次干部调整的缘由,帮助老师们更好地理解学校的干部培养以及岗位轮换制度。在此,唐副书记高度赞扬马林才院长在任期间为学院的建设和发展做出的重要贡献以及张成全院长过往的业绩表现,希望运管学院新的领导班子能继续精诚团结、群策群力,找准自身发展的特色,继续带领全院师生推动学院的各项事业更上一个新台阶

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者