当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
运输管理学院安全管理系列报道——运管学院召开新年第一次晨会
2020-01-06 10:00   审核人:

2020年1月3日早上7运输管理学院在操场举行新年第一次晨会。分院院长张成全,学工办主任唐林强,辅导员陈重任、张晋妍、张洋、何群以及17、18级全体学生都出席了本次晨会。会议由唐林强老师主持。

会上,何群老师首先报了本学期学院的学风建设违纪违规情况指出我院目前部分学生还存在安全意识薄弱学习态度不端两个问题,对相关违纪违规同学作通报批评希望同学们汲取教训、及时改正。

唐林强老师向大家简要介绍了本学期工作的开展情况和取得的佳绩,指明成绩只属于过去,奋斗赢得将来,希望运管学子们再接再厉、持之以恒共创运管新高此外,唐老师还对同学们进行了诚信教育和引导。

会议最后,张成全院长作总结讲话。张院长以“今天、昨天、明天”为主题,向同学们深刻诠释了一个有价值的人生应该是无怨无悔的昨天,丰硕盈实的今天和充满希望的明天希望同学们在岁末年初之际,用智慧培育理想和用汗水浇灌希望,为所有关注自己的人交上一份满意的答卷。

本次晨会,既加强了分院的学风建设和安全、诚信教育,也让同学们对分工作有了更多的了解,鼓励大家积极进取、奋发有为亦为和谐的校园生活奠定了良好的基础。(通讯员 夏妮 张晋妍