运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
运管学院团学工作系列报道——运管、海运举行足球友谊赛
2019-11-20 10:53   审核人:

为了丰富大学生的课余生活,加强体育锻炼,增强团体合作能力。11月17日下午,运管学院与海运学院足球友谊赛在操场火热进行。

赛前,双方选手谨遵“友谊第一比赛第二”的原则,进行友好性的碰掌。而后在裁判的一声令下,激烈的比赛正式拉开帷幕。上半场双方队伍都采取强势的进攻。开场二十分钟左右,海运学院打破僵局,率先进球。运管学院也不甘示弱,如一支蓄势待发的黑豹,迅速断球了海运猛将。虽然后续海运队伍再次进球,使海运队员士气大涨,但运管队员以不抛弃不放弃的精神抵挡住了海运一波波攻势。

下半场运管势如破竹,步步逼近,场上气氛焦灼。海运攻势勇猛,有几次绝佳的射门机会,但运管守门员严防死守,将球一一拦下。每个分院的球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。场上高潮迭起,观众连连欢呼叫好。足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着在场的每一个人。尽管此次比赛运管惜败海运但他们在最后一刻仍然勇往直前勇猛进攻的精神感染了每一个人。赛后,两运动员进行了交流切磋。

    本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,也为两院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神,体现了我校学子对体育竞技的激情与热情。(通讯员 汪琳 张晋妍)

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者