当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
运输管理学院教学管理系列报道之八——运输管理学院召开教职工大会
2019-09-19 08:06   审核人:

本报讯(通讯员 张晋妍)为了强化我院教学管理水平,进一步提升教书育人实绩,9月18下午一点整,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开教职工大会。运管学院院长张成全副院长胡建淼、党总支书记俞宇萍以及全体教职工都参加了本次会议,会议由张院长主持。

会议伊始,胡建淼副院长首先就学校教务会议上的重要内容和与会老师们做了介绍,并结合分院专业特色,就年内几个重要项目、竞赛的开展情况做了较为全面的分析,鼓励老师们积极参与项目建设。王茜老师在此就教务系统的使用、填报问题做了补充说明。俞宇萍副书记在会上通报了本次新生的报到情况,并就军训期间各项工作的开展情况做了简要说明,表扬了运管学子蓬勃向上的精神面貌。此外,俞副书记还分享了近期学生被骗的几个案例,再次提醒老师们要加强学生的安全教育。

会议最后,张院长向大家介绍了新来的韩超、何群两位老师,并宣读了学校最新的任命文件:任命林小平同志担任运管学院办公室主任、唐林强同志担任运管学院学生工作办公室主任、李艳琴同志担任物流管理专业副主任,对几位老师表示祝贺和欢迎。总结发言中,张院长还就“1+X ”试点办公室等重点建设项目又做了补充,在此呼吁老师们积极参与,共创佳绩。