当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
运输管理学院团学工作系列报道之十四——运输管理学院开展“荣耀70载,我与祖国共奋进”国旗下讲话
2019-09-13 10:35   审核人:

本报讯(通讯员 范建丰 张晋妍9月12日上午7,运输管理学院学校操场举行以“荣耀70载,我与祖国共奋进”为主题的国旗下讲话,运输管理学院院长张成全、党总支副书记俞宇萍以及全体辅导员老师都参加了本次活动,活动由分院学生工作办公室主任唐林强老师主持。

活动伊始升国旗奏唱国歌环节。面对冉冉升起的国旗,触及心中所念,同学们的精神也为之一振礼毕,分院团总支副书记张佳尔同学作为学生代表做了简要发言倡议同学们作为当代青年应好好学习,不断得提升自我,践行爱国之行,为祖国的建设出力添彩。

张成全院长在会上也做了主题教育演讲,对运管学子提出了践行“爱国爱党爱人民,爱校爱家爱自己”的殷切期盼,希望同学们能专注于专业知识学习,专注专业专才,成为行业不可或缺的人才。此外,他还对同学们提出了三点要求:一、爱国爱党,尊师敬友;二、学思践悟,知行合一三、关心长辈常常联系。

本次活动,加强了全院学子的爱国爱校意识,提高了同学们学习的意识,进一步提升团队凝聚力。相信在新的学期中,运管学子定能不断进步,实现自己的目标,做好时代新青年学校、为祖国建设贡献自身的力量。