运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
运输管理学院团学工作系列报道之十六 青春在路上,莫负好时光——运输管理学院迎新活动顺利开展
2019-09-16 10:30   审核人:

    本报讯(通讯员 沈丹妮 赵典 张晋妍2019年9月15日,是浙江交通职业技术学院最忙碌也是最热闹的日子,学校又迎来了一年一度的迎新日,一批批大学新鲜人将来到交院这个大家庭中。上午七点整,正是瓢泼大雨,运输管理学院迎新工作却已开启活动中,运管学院领导班主任、辅导员、专业主任悉数到场,各班新生学长以及团总支学生会工作人员也早已分布各个点位,确保各项工作顺利进行。

金秋九月,无论是早间的阴雨绵绵,还是正午的艳阳高照丝毫没有减退我们迎新工作人员热情。运管学院的学姐学长为了迎接新生,各种考虑参详,做好了详细的迎新工作计划安排与部署,并连夜手工赶制了暖心小标语。在志愿组织安排上也是相当出挑,全学生会干事、入党积极分子、普通学生都积极参与进来,志愿服务。高效而又亲切的运管学生形象,新生和家长们留下深刻的印象。

环境布置上,我们也是贴心安排。学生会同学们一早就在体育馆搭起了咨询台,各位志愿者在咨询台为新生们耐心引导、解决疑难困惑不远处爱心小板凳准备齐全,供家长暂时休息特色运管展板,让家长对孩子所在的专业发展有了更多的了解。还有学长学姐为新生们发放报到流程,给新生引路,这些暖心举动,让新生刚踏进校园的那一刻起,就感受到运管师生对于他们的热烈欢迎和亲切关怀。不仅如此,各位辅导员以及老师不辞辛苦站在运输管理学院的新生报到处,跑前跑后地为新生解决问题。本次迎新工作,运管还树立了具有运管特色的展板以及独有的小黑板。不少新生都在小黑板上写下了自己对未来三年的期望,而后又与家长和各位老师在运管的展板处合影留念,记录这大学生活中的重要时刻。

最后,在全体参加迎新工作的师生的共同努力下,我院2019学年学生入学报到工作圆满结束。秋风送爽,随着新鲜血液的加入,我院学生队伍不断壮大,相信大家一定会在学院老师的带领下为学院发展做出更大的贡献,续写运输管理学院新的篇章

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者