当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运输管理学院党建工作系列报道——运输管理学院开展政治理论学习
2019-11-08 11:07   审核人:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确领会交通强国建设纲要》精神运输管理学院于11月6下午2点整在运管楼三楼会议室召开了政治理论学习会。运管学院院长党总支书记张成全党总支副书记俞宇萍、副院长胡建淼及运管学院全体教职工都参加了此次会议,会议由副书记主持。

会议伊始,俞宇萍副书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神,并详细解读了党的十九届四中全会公报关键词。她指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神贯穿于分院教育管理工作的全方位、全过程,对重点任务进行梳理总结,保质保量完成各项工作。

张成全院长在会上组织大家学习了交通强国建设纲要》就重点内容做了分享解读。他强调全体教师要深刻学习领会《建设纲要》精神立足一线站位,认真履职,切实思想和行动统一到习总书记的重要指示精神上来,加快推动交通强国建设。要不断提高政治站位,始终不忘初心、牢记使命,不断深化思想自觉,扎实学习全面准确领会《建设纲要》精神,把握总体要求和目标任务,把握一个总目标、“两个阶段”、实现“三个转变”、打造“四个一流”、体现“五个价值取向”、实施九大重点任务、加强三项保障。

会议最后,张院长再次强调分院上下要把十九届四中全会精神和《建设纲要》精神学习好、领会好、贯彻好,做到学思践悟、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导工作。与会人员们纷纷表示,会深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,践行好共产党人的初心和使命。(通讯员 张晋妍)