当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运管学院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道——运输管理学院举行分党校结业证书颁发仪式
2019-11-07 10:42   审核人:

11月6日下午15:30,运管学院分党校第九期入党积极分子及第三期发展对象培训班结业证书颁发仪式在第四教学楼C102教室如期举行。运管学院党总支副书记俞宇萍、辅导员张洋,分党校第九期入党积极分子,第三期发展对象培训班学员共同参加本次结业证书颁发仪式,此次活动由张洋老师主持。

活动伊始,由张洋老师带领回顾分党校培训班学员学习情况以及主要实践内容,并提出希望入党积极分子和发展对象们能够把自己所学的理论知识融入到实践中去,不断丰富理论素养,提高思想境界。紧接着,党总支副书记俞宇萍对通过党校考试顺利取得党课结业证书的学员表示祝贺,并叮嘱此次党校结业证书的颁发并不意味着学习内容的结束,它将代表着新征程的开启,希望学员们再接再厉,争取早日加入党组织。随后,由俞宇萍副书记和张洋老师为第九期入党积极分子及第三期发展对象培训班成员颁发结业证书。最后,此次结业证书颁发仪式在集体合影中圆满落下帷幕。

活动结束后,入党积极分子们纷纷表示,这样的仪式让他们感到光荣而自豪,同时也深刻认识到自己作为一名当代青年学生所应承担的使命与责任,并承诺在今后的学习生活中会继续以党员标准严格要求自己,永不懈怠。他们一定会不忘初心,不断向党组织靠拢,积极争做一名合格的组织人!(通讯员 张洋 严瑷琦)