当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运输管理学院党建工作系列报道之十六——运输管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-19 10:02   审核人:

本报讯(通讯员 林小平)9月18日下午,运输管理学院党总支在分院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议深入学习贯彻中央、省委及学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议和文件精神,深入学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,运输管理学院党总支书记、院长张成全主持会议,对运输管理学院党总支开展主题教育进行动员部署。学校姚钟华副院长、运输管理学院党总支副书记俞宇萍、副院长胡建淼及运输管理学院全体党员与会。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,充分体现了我们党坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心。

会议强调,要提高政治站位,充分认识本次主题教育活动的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉主动在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

会议要求全体党员干部,深化认识,提升站位,认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的深远意义;行动上注重结合,抓好落实,认真完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项步骤要求;效果上有所收获,狠抓学习,深刻领悟,保证“不忘初心,牢记使命”主题教育有效开展,确保主题教育取得预期效果。

开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,意义重大、影响深远。运输管理学院将以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,做到初心不忘读书修德育时代新人,使命牢记通达天下创运管双高。