运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运输管理学院团学工作系列报道之十五——运管学院召开期初班长、团支书会议
2019-09-12 10:20   审核人:

本报讯(通讯员 沈丹妮 张晋妍为进一步加强学院与班团间的联系,提高学生干部思想意识、工作意识,更好地发挥学生干部在广大青年学生中的先锋模范作用,9月11日下午3点整,运输管理学院运管楼三楼会议室召开了期初班长团支书会议,本次会议由陈重任老师主持。

,唐林强老师着重强调了“干部作风问题”,指出学生干部要摆正身份,恪守学生本分,牢记自律公约,内化于心外化于行,做到严于律己,修正自身,自觉担起学生干部所应肩负的责任。陈重任老师会上也强调全体班长、团支书要起好表率作用,带领班支委共建优秀班集体,指出班委集体应明确学生干部交流、量化考核制度,积极参与交流,在学生组织中不断锻炼和提升。接着,唐老师围绕“学风建设的现状和思考”这一主题,介绍了学风建设的总体思路,总结了2018年学期学风建设的基本情况和存在的问题,引导同学们思考学风建设本质以及班委在其中应当发挥的作用。会议最后唐老师向同学们介绍了运管学院老师新学期的分工,希望同学们平常多和老师沟通交流,加强互动。

    本次会议不仅有利于学生干部重新审视、摆正自己的位置,让同学们对工作有更深层次的认识,增强责任感,规范学生干部的工作作风,并且使我院学生干部在思想意识、自律意识等方面有了进一步的提高。

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者