当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运输管理学院党建工作系列报道之十一 ——运输管理学院开展以案说纪说法廉政活动
2019-06-06 09:21   审核人:

本报讯(通讯员 章阮芸)6月5日下午,运输管理学院在运管楼会议室组织召开“以案说纪说法”活动,进一步筑牢党员干部思想道德防线,争做合格交通人。活动由运输管理学院党总支副书记俞宇萍主持,党总支书记张成全主讲。

张成全书记在会议通报了近期发生在交通系统的几起典型违纪违法案例,并结合几起典型违纪违法案例,分别从“纪、法、德、责”四方面对全体教职工进行教育。他希望全体老师能够以典型案例为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。他强调在平时的工作中,要正确理解“担当”和“问责”,希望大家能不断强化政治纪律、树立规矩意识;加强教育引导、严肃党内政治生活;以案为鉴,举一反三,持之以恒正风肃纪。

通过此次活动,与会老师纷纷表示,作为一名大学老师,在今后的工作中,将不断加强政治理论学习,提高党性修养,坚定理想信念,做好教书育人的本职工作,大力营造风清气正的良好政治生态,推动学校全面从严治党向纵深发展。