当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运管学院组织学习中共浙江省纪委通报的六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例
2019-01-04 08:56   审核人:

本报讯(通讯员 章阮芸)为进一步严明纪律,教育警示党员干部,201912日下午三点,运输管理学院党总支召开全体党员会议,传达学习了中共浙江纪委通报的六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例。

运输管理学院党总支副书记俞宇萍首先将六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例传达给在座党员同志,同时强调:这六起典型案例均发生在群众身边,有的弄虚作假,虚报冒领、骗取挪用、贪污侵占扶贫资金,有的在扶贫工作中不作为、慢作为,玩忽职守、失职失责,存在形式主义、官僚主义等作风不实问题。这些案例看似问题很小、涉及金额不大,实则严重侵害了群众利益,损害了党的形象。

会上,大家积极开展发言,讨论了六起典型案例的特点和起到的警示作用,一致表示要认真履行监督执纪问责职责,始终保持正风肃纪的高压态势,做好人民身边的好公仆,争做学生心中的好老师。