当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
运输管理学院领导班子及班子成员述职述德述廉与民主测评会议顺利举行
2019-01-03 08:59   审核人:

本报讯(通讯员 张晋妍2019年1月2日下午1点半,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开2018年度领导班子及班子成员述职述德述廉与民主测评会议,学校季永青院长、组织部严洪广部长以及运管学院全体教职都参加了本次会议,会议由洪广部长主持。

会议伊始,运管学院院长兼党总支书记马林才首先进行了述职,向大家汇报了本年度学院领导班子在思想政治建设、工作实绩、党风廉政建设等多方面的情况,存在问题和改进措施,并围绕“专业建设、人才培养、招生规模、师资培养、校企合作、实训条件、社会服务能力和社会影响力”等八个方面对分院2018年的工作开展情况进行了总结。同时,马院长还对个人在学习贯彻上级文件精神和会议精神情况,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律情况,落实意识形态工作责任制等情况,以及在深化综合改革等方面进行了汇报。

之后,分院胡建淼副院长、俞宇萍副书记又分别做了2018年度的述职报告,从德、能、勤、绩、廉等方面结合各自分管工作中取得的成绩和存在的不足,向与会领导和教职工做了汇报,并提出了今后努力的方向。其中,胡副院长还强调了本年度分院在师生竞赛上取得的历史最好成绩,鼓励老师们易赛促教、以赛促学,努力提升人才培养质量。

会议最后,学校季永青院长肯定了运管学院近一年来的工作,并代表学校领导班子对全体教职员工的辛勤付出表示感谢,鼓励老师们共同为学校发展作出贡献。述职报告结束之后,根据大会议程,第二项是民主测评环节。分院教职工本着公平、公正的态度,对班子成员的德、能、勤、绩、廉五大方面综合表现情况填写测评表,以无记名方式进行了投票测评。