运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

运输管理学院召开期中学生座谈会

发布时间: 2022年04月15日

为进一步了解学生的需求及在学习生活中存在的困难,更好地服务于学生。近日,运输管理学院在运管楼会议室召开了期中学生座谈会。运输管理学院院长张成全,商务英语专业副主任朱春燕、人力资源管理专业主任杨思范及商务英语、人力资源管理专业的学生代表共同参与了本次座谈会。

同学们围绕课程设置、任课教师教学状况、学校教学管理、学生管理工作、学校教学环境、学生生活保障、学校开展课堂教学改革创新等议题进行讨论和交流,并提出许多中肯的意见和建议。比如:奇数楼层和偶数楼层上课时间不一致,导致学生和老师不能很好的协调好上课时间;开展多种文艺活动,帮助学生放松身心缓解压力;特色晚自习太少;图书馆座位太少;全家便当以及水果店价格偏高等等。

会上,张成全院长针对学生所提问题进行逐一回答。首先,他表扬了参与座谈会的同学们,指出参与座谈会本身就是一种语言表达能力的锻炼和提升。其次,在疫情当下,我们更要胸怀宽广,拥有春暖花开,面朝大海的积极情绪,保持奋发有为的态势,从我是“交院人”的角度切实遵守学校规章制度,关心关注学校发展,做一名无愧于时代的大学生。会后,同学们了解到疫情防控下学校面临的压力和困难,纷纷表示理解和支持,表示今后将积极响应学校号召,及时完成校内相关防疫要求,助力学校共建平安校园。(通讯员 杨思范)

上一条:校长企业面对面 拓岗提质促就业暨浙江邮政组织全省地市分公司来我校招聘面试 下一条:榜样的力量——我身边的优秀党员陈重任

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者