当前位置: 本站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

喜报!运输管理学院学子在第十三届浙江省职业生涯规划中获佳绩

发布时间: 2021年10月29日

10月26日至28日,由浙江省教育厅主办,浙江省教育发展中心、金华职业技术学院共同承办,第十三届浙江省大学生职业生涯规划大赛决赛和颁奖典礼在金华职业技术学院举行。经省内各高校选拔推荐,复赛共有来自106所高校的714件作品(项目)参加。经专家组评议,共有191件作品(项目)入围决赛。

创新放飞梦想,规划成就人生。我校从6月就启动职业生涯规划大赛校内准备工作,9月完成校内选拔工作,在校领导的高度重视和相关部门、二级学院的共同努力下,经过初赛、复赛和决赛的层层选拔,我校共向浙江省大学生创新创业大赛组委会推荐4件作品参加第十三届浙江省大学生职业生涯规划大赛复赛,共有一件作品进入决赛。

经过激烈角逐,运管学院厉心如同学的作品《传承红色血脉传播党史故事》(指导教师:张成全林小平张夸夸)获得职业生涯规划类高职高专组二等奖。

本次浙江省大学生职业生涯规划大赛以“创新放飞梦想、创业成就人生”为主题,旨在深入贯彻全国教育大会和全省教育大会精神,全面落实立德树人根本任务,积极推进大学生职业生涯规划教育和创新教育,在普及职业生涯规划知识、提高大学生就业、创业与实践能力,促进大学生就业、创业。(通讯员:张夸夸,潘敬智)

上一条:运输管理学院邀请极兔速递公司专家给订单班学生开展讲座 下一条:不忘初心 行稳致远 ——运输管理学院举行学生骨干素质能力提升集中培训暨开班仪式