运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

情缘运管 月满沙场 ——运输管理学院举行2021级军歌汇演暨中秋联欢晚会

发布时间: 2021年09月24日

(本报讯)9月21日晚上,浙江交通职业技术学院运输管理学院在操场隆重举办了军歌汇演暨中秋联欢晚会。参加活动的除了全体2021级新生,还有运输管理学院领导张成全、祝亮、俞宇萍、学工办辅导员们以及部分班主任。

军歌汇演比赛在各排教官的带领下拉开帷幕。同学们从最开始的浅吟低唱到后来的慷慨激昂,全体新生都精神饱满、士气高昂,轮番演唱《团结就是力量》和《强军战歌》等歌曲,他们满腔的爱国之情和团结一致的热情唱响了整个田径场。

1149D

晚会伊始,古典舞《合欢》就使现场氛围达到了第一个高潮。十几位女生穿着红色的舞服翩翩起舞,配合巧妙,其中有一段单人表演极其精彩,处于中心的女孩赤裸着双脚舞姿依旧婀娜流畅,她挥舞着水袖,配合着手中的古扇,柔软的身体跳出一个又一个令人惊叹的动作,一曲完毕,依旧令人回味无穷。

全场晚会最有特色的节目,无疑是运管学院特有的新疆舞表演,五位来自新疆的女生在带有浓厚西域风情的舞曲下,展现着自己活泼优美、轻快灵巧的舞步。五位新疆同学一上台就点燃了全场的气氛,坐在台下的同学们高声欢呼、鼓掌。随着音乐伴奏速度的逐渐加快,舞蹈进入高潮,五位新疆同学开始和台下的领导老师以及同学们进行互动,台上一下热闹了起来,音乐结束,同学们都意犹未尽。

快乐的时光总是短暂。本次军歌汇演暨中秋联欢晚会塑造了严肃活泼的军训氛围,体现了浓浓的爱国之情,进一步丰富了大学生的课余生活,让各位新生即使身处学校也感受到了团圆的气氛。希望运管学子可以时刻将祖国铭记于心,为祖国的繁荣富强事业贡献自己的青春力量。

(通讯员章凡刘舒怡古丽切克热)

上一条:运输管理学院党总支组织师生集中观看纪念辛亥革命110周年大会直播 下一条:“做好规定动作 落实育人举措” ——运输管理学院组织召开新学期全体班主任工作会议

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者