当前位置: 本站首页>>社会服务>>行业前沿>>正文

浙交院筑芒社参与中国人寿聚丰团队宣讲会 ——筑芒社成员教育活动

发布时间: 2017年05月26日

本报讯(通讯员 王冰 张飞飞)5月22日,浙交院筑芒社外联部骨干成员等共8人乘车到达杭州保利国际影城,参加中国人寿聚丰团队宣传招聘会。

会议中,中国人寿金震宇经理分析了近20年来我国银行理财行业的发展走势、保险行业的发展状况和前景、中国人寿聚丰团队的辉煌发展历程和诚信为本的团队准则。之后,聚丰团队3名优秀经理徐技、方政发、陈娇和听众们进行互动和答疑。本次宣讲会主要解决了“保险销售是否需要具备人脉资源”、“何为保险投资的意义”、“毕业生如何理性择业”等问题,对于在校大学生来讲,好比上了一堂生动的就业指导课。

方政发经理在会后又热心地对筑芒社外联部工作提出指导和建议。他说外联部成长要做到知己知彼,全面了解本社团情况、校内资源、校外各个目标学校的资源和商家信息;要在前期做好交流,建立信息资源库,方便后期进行沟通协作和寻求赞助;最重要的是要坚持不懈,励志力行,打造最强外联团队。

上一条:运输管理学院商务英语专业举行“云商”跨境电商创业工作坊建设研讨会 下一条:梦想启航 奋力前行——记交通运营管理专业157501班实习、就业经验分享会