运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于做好2020届毕业生毕业资格预审及重修安排的通知

发布时间: 2020年04月11日

各分院:

为了尽量减少疫情对2020届毕业生教学工作的影响,现结合当前实际情况对2020届毕业生毕业资格预审及重修安排作如下通知:

一、 统计2020届毕业生学分获得情况

根据培养方案的要求,统计全体学生的学分获得情况,具体可在教务系统的【成绩管理】-【查询】-【统计学生累计学分】进行统计。

重点关注发生过学籍异动(如复学、留级或转专业)的学生。

二、 统计毕业生重修和补考科目

1.除公选课外,请各分院整理并列出2020届毕业生因为疫情影响未补考、历年不及格需重修的学生和课程清单,含未取得职业资格证书的学生名单。

2.对于不及格需要重修的课程由课程所在分院安排辅导老师,公共课由各分院报教务处后再汇总至人文学院。

3.体测的不及格名单由人文学院负责统计。

4.考虑到疫情的特殊性,有条件的课程可结合在线教学形式进行重修,没有条件的课程主要由辅导教师下发电子辅导资料且以学生自学为主。单列实践课程的重修及考试由开课分院组织落实。安排表请于4月13日前交教务处。请各分院通知到辅导老师和各位毕业生,4月15日后进入重修学习阶段。

三、 做好学分替代的宣传与审核工作

根据学校的相关规定,学生获得校级以上各类专业技能竞赛、学科竞赛或取得培养计划规定外的职业资格、等级考试等各类证书的,可以申请学分替代。

考虑到疫情期间的特殊性,学生申请学分替代的可先提供佐证材料的电子扫描件,经专业认定分院审核后,以分院为单位汇总一份《学分替代申请汇总表》(附件1)交教务处备案,纸质材料在返校时补交。请于4月15日前完成审核及汇总。

四、返校时间及重修、补考时间初步定于五月上旬。

 

附件1.2020届毕业生不及格科目统计表(供参考,待审核)

附件2. 学分替代申请汇总表

 

 

教务处

2020年4月10日

下一条:浙江交通职业技术学院党委巡察组巡察轨道交通学院与运输管理学院公告

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者