当前位置: 本站首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

宣玲玲简介

发布时间: 2020年06月01日

宣玲玲副教授,硕士专业方向管理科学与工程主要研究领域物流管理物流管理专业团队专任教师。

从事物流服务与营销国际货运代理等专业方向的教学与研究工作,主持“内燃式叉车油箱燃油容量指示器的设计与实现”的厅级课题。公开发表多篇论文,其中《浙江省中小物流企业激励机制影响因素调查研究、《理实一体化教学法在货运代理课程中的应用发表于核心期刊,《Manufacturers pricing strategies for a supply chain with fairness concern》被EI收录主编《国际货运代理实务》《物流服务与营销》等教材,获得“一种实时物流环境信息反馈装置”、“国际海运航线设计优化教具”等实用新型专利以及《内燃式叉车油箱燃油容量指示器软件系统V1.0》的软件著作权等。