当前位置: 本站首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

李佑珍简介

发布时间: 2020年05月29日

李佑珍副教授物流工程硕士学位专业方向为交通运输管理工程主要研究领域为物流运输物流管理专业团队专任教师。

主要成就从事运输管理、供应链管理、企业物流管理等专业方向的教学与研究工作,主持国家级精品资源共享课程1门,主持 “校企政合作《物流信息技术》课程的改革与实践”、“后金融危机时期中小物流企业生存现状及应对策略”等省、厅级教科研课题十余项,公开发表“快速货运系统的构建”、“层次分析法在物流中心选址中的应用”等论文十余篇,主编出版《集装箱运输管理》、《运输管理实务》等教材7部。具有相关行业认证的“高级物流师”、“交通运输企业安全标准化考评员”职业资格,参与过三十余家交通运输类企业的安全标准化考核工作。多次荣获校“优秀教师”、“优秀专业导师”称号。