您当前所在的位置: 首页 -> 学院简介 -> 现任领导 -> 正文

运输管理学院 院长 张成全

发布日期:2018-07-26  来源:   点击量:

张成全,运输管理学院院长,教授,浙江省公路土建类评标专家、浙江省公路学会会员。2016年荣获浙江省交通系统“最美交通人”称号,荣获中国共产党浙江省交通运输厅直属机关委员会、中共浙江交通职业技术学院委员会2014-2015年度“优秀党务工作者”称号。

长期从事教学管理、学生管理、校园安全管理工作,积极开展科学研究、承担公路设计服务工作。曾主持多项包括浙江省交通运输厅等部门资助的科研项目,参与了省交通厅课题2项,分别在《公路交通科技》、《辽宁省交通高等专科学校学报》、《浙江交通职业技术学院学报》、《交通世界》发表科技论文。期中《撞击速度的变化对陨石撞击形变场的影响及其规律探讨》荣获浙江省自然科学优秀论文二等奖、《SBS改性沥青及BONIFIBER纤维对混合料高低温性能影响的对比研究》荣获学报优秀论文评比三等奖、《SBS改性沥青及BONIFIBER纤维对混合料性能影响的试验比较分析》荣获学院第四届科技进步奖、优秀论文三等奖。